В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Малиново-розовый сорбет

На улице жарко, и вы всегда можете использовать немного тонизирующего напитка, спрятанного в морозильной камере. Этот сорбет имеет цветочный и терпкий контраст роз и малины, который добавляет сложности ледяному десерту. Кроме того, в малине много антиоксидантов, которые помогают бороться с болезнями и старением.

Сорбет с малиной и розой [веганский, без глютена]

Ингредиенты


  • 6-8 столовых ложек сиропа агавы или кленового сиропа (зависит от сладости вашей малины)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сушеных лепестков роз
  • 2 стакана малины (если используете замороженную, сначала разморозьте)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка простой водки или рома (во избежание образования кристаллов льда)

Как приготовить


  1. Попробуйте малину. Если они более терпкие, используйте 8 столовых ложек (1/2 стакана) сиропа агавы или кленового сиропа. Если они слаще, возможно, вам понадобится всего 6 столовых ложек.
  2. Поместите подсластитель, воду и розы в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения. Дайте сиропу покипеть 5 минут, снимите с огня, накройте крышкой и дайте сиропу настояться еще 5–10 минут.
  3. Процедите сироп в блендер и добавьте ягоды, лимонный сок и водку. Смешайте до однородного состояния. Если хотите, можете процедить семена, чтобы получился более нежный сорбет.
  4. Охладите основу сорбета в течение 2–4 часов, затем обработайте ее в мороженице согласно инструкции производителя. Готовый сорбет поместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspberry-rose-sorbet/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий