Сэндвичи со шпинатом и яйцом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Разложите помидоры срезом вверх на половине противня с бортиками и приправьте солью и перцем. Жарьте помидоры, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Вынуть из жаровни. Разложите английские кексы на другой половине противня и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте канадский бекон и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится, около 3 минут. Добавьте шпинат, пока он не завянет; Приправить солью и перцем. Переложите смесь в миску; согреться. Протрите сковороду.
- Нагрейте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде на средне-сильном огне. Разбейте яйца в сковороду, приправьте солью и перцем и жарьте, пока белки не затвердеют, но желтки останутся жидкими, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Сверху помидоры посыпьте сыром. Верните помидоры и английские кексы в жаровню; жарить, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты. Разложите английские кексы по тарелкам, затем сверху положите немного шпинатной смеси и жареное яйцо. Подавайте с жареными помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий