В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Зити, запеченный со шпинатом и грибами

Традиционный запеченный зити приправлен грибами кремини, молодым шпинатом и большим количеством базилика и петрушки — это сытное блюдо, которое обязательно вам понравится.

Зити, запеченный со шпинатом и грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте обе банки помидоров и 1 стакан воды. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Слегка уменьшите огонь, добавьте веточки базилика и быстро варите без крышки до загустения, 15–20 минут. Выбросьте веточки базилика и добавьте нарезанный базилик и петрушку. Приправить солью и перцем.
  3. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6–8 минут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока он не завянет. Переложите в большую миску.
  4. Варите зити в подсоленной кипящей воде до состояния «аль денте», примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду с макарон и добавьте их в миску.
  5. Добавьте в миску томатный соус, половину моцареллы и пармезана и хорошо перемешайте. Переложите макароны в форму для запекания объемом 3–4 литра и сверху выложите оставшуюся моцареллу и пармезан. Выпекайте без крышки, пока не подрумянится, около 15 минут. Перед подачей дайте макаронам постоять около 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий