В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 октября 2023 г.

Курица, фаршированная сыром и брокколи, с томатным рисом

Смешайте брокколи с сырной пастой из чеснока и трав, чтобы превратить куриные грудки без костей в красивое и вкусное основное блюдо. Просто нарежьте мясо надрезами, затем начините сырной смесью и запекайте.

Курица, фаршированная сыром и брокколи, с томатным рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Перемешайте рис, чтобы он хорошо покрылся. Добавьте томатный соус и 3/4 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 18 минут. Снимите с огня и отложите под крышкой.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске брокколи, сырную пасту, цедру лимона, 1 чайную ложку оливкового масла и щепотку соли и перца; отложить.
  3. Застелите противень с бортиками фольгой. Сделайте три глубоких надреза в верхней части каждой куриной грудки под углом (не прорезайте). Натрите курицу оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и паприкой. Начините смесью брокколи надрезы и переложите на подготовленный противень. Запекайте, пока курица не будет полностью готова, 12–15 минут.
  4. Разрыхлите рис вилкой. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем. Подавайте с курицей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий