В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 октября 2023 г.

Куриные энчиладас

Эти суперудобные энчилады состоят из слоев: начните с того, что вылейте свою любимую сальсу в банках на дно формы для запекания. Выровняйте свернутые лепешки, прежде чем положить еще сальсы и сыра.

Куриные энчиладас


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске фасоль, орегано и 1 стакан сыра. Добавьте курицу, приправьте перцем и перемешайте до однородной массы.
  2. Смешайте сальсу с 1 стаканом воды в миске, затем переложите 1 стакан, чтобы покрыть дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сложите лепешки, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут теплыми и податливыми, примерно на 15 секунд. 
  3. Разложите лепешки на рабочем столе, затем разделите куриную начинку на лепешки (около 1/4 стакана начинки на лепешку). Сверните лепешки, как сигару, затем переложите их в форму для запекания швом вниз, расположив рулеты так, чтобы форма была заполнена равномерно. Аккуратно прижмите булочки руками, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшуюся смесь сальсы на свернутые лепешки, затем посыпьте оставшимися 2 стаканами сыра. 
  4. Запекайте энчилады, пока сыр не расплавится и энчилады не станут горячими в центре, около 30 минут. Подавайте горячим со сметаной и маринованным перцем халапеньо.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий