Фузилли со шпинатом и сыром Азиаго
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив 1/2 стакана варочной жидкости.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не завянет, еще около 2 минут. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Добавьте сыры, соль, перец и жидкость для варки макарон и перемешайте.
- Переложите макароны на сервировочную тарелку и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий