В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Фузилли со шпинатом и сыром Азиаго

Шпинат станет отличной добавкой к макаронам. Он идеально сочетается с различными соусами, мясом и овощами и легко повышает пищевую ценность вашей еды. Так что давай, ешь!

Фузилли со шпинатом и сыром Азиаго


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив 1/2 стакана варочной жидкости.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не завянет, еще около 2 минут. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Добавьте сыры, соль, перец и жидкость для варки макарон и перемешайте.
  3. Переложите макароны на сервировочную тарелку и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий