В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Приготовленные бутерброды на завтрак со шпинатом и грибами


 Мы превратили классический омлет со шпинатом и грибами во вкусный сэндвич на завтрак, которым вы сможете насладиться в любое время. Хитрость заключается в том, чтобы испечь «омлет» в духовке, а затем вырезать для каждого бутерброда кружочки, которые потом можно будет заморозить.

Приготовленные бутерброды на завтрак со шпинатом и грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Опрыскайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте сливочным маслом.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока они не завянут и не начнут подрумяниваться; около 5 минут. Добавьте шпинат, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Готовьте, пока шпинат не начнет увядать, периодически помешивая, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.  
  3. Взбейте яйца, молоко, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев в большой миске. Аккуратно добавьте остывшую грибную смесь, затем вылейте яичную смесь в подготовленную форму. Выпекайте, пока он не поднимется и не застынет, от 15 до 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.  
  4. Положите английские кексы разрезанной стороной вверх на противень и смажьте их сливочным маслом, если используете. Выпекайте до слегка подрумяненного состояния, 3–4 минуты.  
  5. Когда яйца остынут достаточно, чтобы их можно было брать с собой, используйте большую круглую форму для печенья (около 3 3/4 дюйма в диаметре) или край стакана для сока, чтобы вырезать 6 кружочков яйца. (Способы использования остатков яиц см. в «Записках повара».) С помощью изогнутой лопаточки или ножа для масла выньте каждый кружок яйца из формы и поместите на нижнюю половину английского кекса. Накройте каждый ломтиком швейцарского сыра и второй половинкой маффина. Оберните каждый сэндвич индивидуально алюминиевой фольгой, положите в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте на срок до 1 месяца или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.  
  6. Чтобы разогреть бутерброд, разверните его и положите на бумажное полотенце на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи от 1 до 1,5 минут, пока сыр не расплавится и яйца не прогреются. Альтернативно, разморозьте замороженный сэндвич, завернутый в фольгу, на ночь в холодильнике, затем запекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется и сыр не расплавится, около 10 минут.  

Примечание повара

Сохраните остатки запеченных яиц, чтобы использовать их в жареном рисе или буррито на завтрак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий