В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 октября 2023 г.

Фаршированные ракушки из шпината и артишоков

Смешайте свой любимый соус из шпината и артишоков со сливочными макаронами, и вы совсем забудете о ковшиках; ты попадешь в дрянной, липкий рай.

Фаршированные ракушки из шпината и артишоков


Ингредиенты



Направления

  1. Отварите макароны до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте шпинат, артишоки, рикотту, 4 унции сливочного сыра, 1/3 стакана пармезана, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца в средней миске. Взбейте пополам, моцареллу, оставшиеся 4 унции сливочного сыра, оставшуюся 1/3 стакана пармезана и 1 чайную ложку соли в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до получения однородной массы. Нагревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая между каждым разом, пока он не станет теплым и однородным, около 2 минут. 
  3. Выложите 1/2 стакана сырного соуса на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов. Наполните каждую скорлупу столовой ложкой шпинатной смеси и разложите их в форме для запекания швом вверх. Вылейте оставшийся сырный соус на ракушки, накройте фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 13–15 минут. 
  4. Тем временем смешайте в небольшой миске оливковое масло, панировочные сухари и петрушку, если используете, до однородной массы. Снимите фольгу с формы для запекания и посыпьте полученной смесью ракушки. Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться, около 10 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий