В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Салат с беконом и яйцом

Самый простой способ улучшить классический яичный салат? Наполните его соленым, дымным беконом и подавайте с маслянистым круассаном!

Салат с беконом и яйцом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы приготовить бекон по «методу Мауро», застелите противень пергаментом, перекрывая каждую сторону на 1–2 дюйма. Положите бекон на пергамент и запекайте, пока он не станет хрустящим и коричневым, около 20 минут. Таким образом, жир поджарит бекон до идеальной хрустящей корочки, но не соприкоснется с металлической сковородой, создавая беспорядок. Выложите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. (Как только жир остынет, используйте его или просто выбросьте. Никаких беспорядков!)
  3. Раскрошите бекон в миску. Аккуратно смешайте яйца, майонез, зеленый лук, горчицу и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
  4. Ешьте в одиночку или сделайте бутерброды с авокадо и помидорами на поджаренных круассанах.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий