В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Тако с креветками


 Хрустящая капуста — ключ к пятизвездочным тако Ри с креветками. Лучшая часть? Они готовы к употреблению через 16 минут.

Тако с креветками


Ингредиенты

Слав:

Креветка:

Для подачи:


Направления

  1. Для салата: смешайте в большой миске нарезанный халапеньо и нашинкованную зеленую и фиолетовую капусту. В отдельной миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, кайенский перец и соль. Вылейте молочную смесь на капусту и халапеньо и перемешайте. (Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, если у вас есть время.) Перед подачей добавьте кинзу.
  2. Для креветок: нагрейте масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки и готовьте, перемешивая, пока они не станут непрозрачными, 2–3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и влейте томатный соус или соус энчилада, перемешайте. Добавьте тмин и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло, затем снимите с огня.
  3. Подавайте теплые лепешки с креветками, салатом, пико де галло, ломтиками авокадо, сметаной и сыром «Перп Джек», а затем позвольте каждому приготовить свои собственные тако. Обязательно в конце выдавите сверху дольки лайма!

Комментариев нет:

Отправить комментарий