В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Салат из моркови и редиса с лаймово-имбирной заправкой

Этот салат из моркови и редиса с лаймово-имбирной заправкой готов в кратчайшие сроки. Цвета настолько яркие и красивые, что говорят сами за себя. Овощи обладают такой хрустящей корочкой.

Салат из моркови и редиса с лаймово-имбирной заправкой [веганский, сырой, без глютена]

Ингредиенты

  • Кусочек имбиря размером с большой палец, мелко натертый.
  • Сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка сырого подсластителя
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 моркови, нарезанные лентами с помощью овощечистки
  • 2 стакана краснокочанной капусты, тонко нарезанной
  • 1 чашка редиса, тонко нарезанного
  • 6 чашек молодого шпината

Как приготовить

  1. Для заправки смешайте имбирь, сок лайма, кленовый сироп, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
  2. Подготовленные овощи разложите по разным мискам.
  3. Равномерно вылейте заправку на овощи и оставьте на 10 минут.
  4. Добавьте шпинат в миску, добавьте маринованные овощи, хорошо перемешайте и подавайте. Или выложите овощи слоями, как показано на картинке. В любом случае это очень вкусно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/carrot-radish-salad/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий