В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Тако с каджун-сомом

Принесите вкус Нового Орлеана прямо на вашу кухню! Food Network Kitchen предлагает подавать эти тако из сома на гриле со свежевыжатым соком лайма и острым соусом для дополнительного удовольствия.

Тако с каджун-сомом


Ингредиенты

Начинки:

Каджунская приправа:

Рыба:


Направления

  1. Разогрейте уличный гриль на среднем или сильном огне.

Для начинки: 

  1. Перемешайте капусту с 1/4 чайной ложки соли в средней миске и отложите в сторону.
  2. Смешайте йогурт, цедру лайма, сок лайма и кайенский перец в небольшой миске и поставьте в холодильник до использования.

Для рыбы: 

  1. Смажьте филе маслом, щедро приправьте солью и перцем, а затем натрите специями. Положите рыбу на гриль и готовьте, не беспокоясь, пока не увидите отчетливые следы гриля и не сможете поднять рыбу, не прилипая, 5–6 минут. Проверьте это, осторожно подняв угол: если он прилипнет, готовьте еще немного. Переверните рыбу и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, еще около 5 минут.
  2. Разогрейте лепешки в микроволновой печи или на пару, пока они не станут теплыми, или запекайте на гриле, пока они слегка не обуглятся, но останутся податливыми. Наполните каждую лепешку половиной рыбного филе, веточкой кинзы и небольшим количеством капусты. Полейте йогуртовым соусом и острым соусом, если используете. Подавайте с дольками лайма. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий