В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Кимчи Бибим Гуксу

Эта острая холодная лапша — идеальная еда для комфорта. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, тем более что его можно быстро собрать из готовых предметов для кладовой. Блюдо должно быть сладким и пряным благодаря кимчи, гочугару и сахару, но не стесняйтесь экспериментировать с количеством приправ.

Кимчи Бибим Гуксу


Ингредиенты

Соус Кимчи Бибим:

Гарнир:


Направления

  1. Для соуса кимчи-пибим: доведите до кипения большую кастрюлю воды.
  2. Смешайте кимчи, сок или рассол кимчи, сахар, кунжутное масло, гочуджан, уксус, соевый соус, чеснок и гочугару, если используете, в большой миске до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Добавьте лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте в проточной ванне с холодной водой, растирая лапшу между пальцами и аккуратно массируя ее в воде. Слейте воду, а затем снова промойте, повторив еще 2 раза, чтобы удалить излишки крахмала. Полностью слить.
  4. Для гарнира: добавьте лапшу в миску с соусом и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Разложите лапшу по 2 большим суповым тарелкам и выложите сверху кимчи из соуса. Разделите и выложите поверх кимчи огурец, жареные водоросли, яйцо и семена кунжута. Полить кунжутным маслом.

Примечание повара

Кимчи Бибим Гуксу лучше всего готовить из спелого или полностью ферментированного кимчи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий