В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Будэ чжигаэ (корейское армейское рагу)

В это острое рагу входят случайные ингредиенты, такие как спам, колбаса, кимчи и сыр (а иногда и макароны!). Блюдо было изобретено, когда американские солдаты, базирующиеся в Корее, привезли все эти западные ингредиенты. Сейчас это типичная еда в Корее.

Будэ чжигаэ (корейское армейское рагу)


Ингредиенты

Соус:

Бульон:

Начинки:


Направления

  1. Для соуса: положите в среднюю миску гочугару, соевый соус, рыбный соус, чеснок, мирин, кунжутное масло, сахар, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте венчиком, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
  2. Для бульона: поместите сушеные анчоусы, чеснок, дайкон, комбу, лук и 2 литра воды в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите 25 минут. Процедите в миску или кастрюлю и выбросьте твердые частицы. 
  3. Для начинки: выложите спам, коктейльные колбаски, бекон, тофу, тток, свинину с фасолью, кимчи и нарезанный лук в большую сковороду с низкими стенками. Добавьте соус в середину кастрюли; не шевелиться. Нагрейте на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть все ингредиенты (можно не использовать весь бульон), доведите до кипения и варите на сильном огне 5 минут. Аккуратно перемешайте соус с бульоном, чтобы он хорошо смешался. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшийся бульон. Варите еще 10 минут, затем добавьте рамэн и готовьте, пока лапша не станет мягкой, 4–5 минут. Снимите с огня и выложите сверху моцареллу, зеленый лук и кресс-салат. Подавайте с отварным рисом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий