В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Памучим

Этот салат из зеленого лука — популярное блюдо, которое подают вместе с корейским мясом-барбекю. Рецепт предполагает замачивание зеленого лука в ледяной бане, что поможет ему свернуться и удалить горечь. Это быстрый, свежий и острый гарнир, который можно добавлять в салатные обертки или есть как есть.

Памучим


Ингредиенты



Направления

  1. Положите зеленый лук в большую миску и залейте льдом и водой. Дайте постоять 30 минут.
  2. Слейте воду и обсушите зеленый лук. Смешайте зеленый лук, перец чили Фресно и лук в большой миске. 
  3. Взбейте рыбный соус, кунжутное масло, рисовый уксус и гочугару в средней миске. Добавьте к смеси зеленого лука и перемешайте. Непосредственно перед подачей бросьте кунжут. 

Примечание повара

Вы можете измельчить семена кунжута с помощью ступки и пестика или измельчить их в мельнице для специй до получения грубого помола.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий