В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Дважды запеченный картофель

Любите мясо и картофель? По пятизвездочному рецепту Триши вы получите сырный картофель и аппетитный бекон в одном лице.

Дважды запеченный картофель


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте картофель и проткните его вилкой. Натрите картофель оливковым маслом и положите его на форму для рулетов или на большой противень с бортиками. Запекайте картофель от 45 минут до часа или до готовности. Достаньте картофель из духовки и разрежьте его вдоль пополам. Отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Когда картофель достаточно остынет, выложите мякоть картофеля в большую электрическую миску. Добавьте молоко, сливочное масло, сметану, сыр, чесночную соль, соль и перец по вкусу. Перемешайте до кремообразного состояния. Равномерно разделите смесь и выложите ее обратно в картофельные скорлупы. Верните картофель в духовку на 15 минут. Достаньте из духовки и украсьте беконом и зеленым луком.

Примечание повара

Я на собственном горьком опыте научилась не заворачивать картофель в фольгу перед запеканием. Он размягчает скорлупу, и она плохо развалится! Если запечь их без упаковки, скорлупа станет более прочной, и ее можно будет позже вычерпать из картофельной мякоти.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий