Суперфаршированный запеченный картофель
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Проткните картофель вилкой со всех сторон; микроволновую печь, перевернув один раз, до готовности, около 15 минут.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, переворачивая, пока она не подрумянится, 5 минут. Переложить на тарелку; накрыть, чтобы сохранить тепло.
- Растопите на сковороде 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте капусту, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут.
- Разрежьте картофель и разложите на противне. Сверху выложите по 1/2 столовой ложки сливочного масла и 2 столовые ложки грюйера; взбейте внутреннюю часть вилкой, чтобы перемешать. Приправить солью и перцем. Разложите колбасу на картофель и сверху выложите капустную смесь. Перемешайте оставшуюся половину стакана грюйера с петрушкой и посыпьте сверху картофелем. Запекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Подавайте с горчицей для обмакивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий