В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 октября 2023 г.

Чикува Изобеж

Чикува Исобеаге – жареные рыбные котлеты, покрытые тестом темпура – ​​классическое пивное блюдо в Японии. Благодаря хрустящей корочке и аппетитному вкусу они станут лучшей закуской или гарниром к чему угодно!

Чикува Изобеж

ИНГРЕДИЕНТЫ



Тесто Темпура

  • столовые ложки универсальной муки (обычная мука)
  • столовые ложки воды
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • чайные ложки аонори (сушеные зеленые водоросли) (для подачи я также использовала хлопья морской соли)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты Чикува Изобаж

Приготовление теста для темпура

  • В средней миске смешайте ингредиенты темпура, кроме воды. Хорошо перемешайте палочками.
  • Постепенно добавляйте воду и тщательно перемешайте палочками. Мы не хотим активировать глютен в тесте, поэтому не переусердствуйте. Это нормально, если в тесте будут комочки.
  • Разрежьте тикуву вдоль пополам. Если хотите, разрежьте каждую половину пополам или на треть.
  • Добавьте тикува в тесто и хорошо обмажьте.

Мелкая обжарка

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Когда станет горячим, поместите тикуву на сковороду. Не толпитесь.
  • Обжаривайте на мелком огне, пока нижняя сторона не станет красивой золотисто-коричневой, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону. Примерно по 1 минуте с каждой стороны, так как тикува уже готова. Слейте излишки масла на бумажном полотенце или решетке и сразу же подавайте. Я люблю посыпать хлопьями соли, чтобы усилить вкус.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 2 недель. Я рекомендую разогреть их в духовке или тостере, чтобы они стали хрустящими.

https://www.justonecookbook.com/chikuwa-isobeage/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий