Почувствуйте вкус классического сэндвича BLT в этом удивительном веганском салате BLT. Он наполнен сладким и соленым беконом темпе, хрустящим салатом ромэн, сладкими помидорами черри, тонко нарезанным красным луком и сливочной веганской заправкой ранчо. Салат BLT [Веганский]
Ингредиенты
1 порция бекона темпе, бекона тофу или кусочков веганского бекона1/2–3/4 стакана веганской заправки ранчо2 головки салата ромэн, нарезанные2 чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
Как приготовить
Начните с приготовления бекона темпе.Пока готовится бекон из темпе, приготовьте веганскую заправку.Добавьте нарезанный ромэн, помидоры черри и тонко нарезанный красный лук в большую миску, затем перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.Вылейте примерно половину заправки на салат, а затем слегка перемешайте, пока все не смешается и не будет равномерно покрыто.Нарежьте или порвите бекон темпе на небольшие кусочки и добавьте в верхнюю часть салата, оставив несколько дополнительных кусочков, чтобы они раскрошились для начинки.Перемешайте еще раз, чтобы все объединить.Подавайте салат в отдельных тарелках, сверху положите еще бекона темпе, сбрызните остатками соуса ранчо, при желании посыпьте небольшим количеством черного перца и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blt-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий