Этот кремово-белый куриный перец чили так легко приготовить на плите, что его можно есть на ужин в любой вечер недели!
Белый куриный перец чили со сливочным сыром
Ингредиенты
- 2 луковицы , нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта приготовленной курицы, нарезанной кубиками (или 2 фунта приготовленной тертой курицы-гриль)
- 32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
- 4 банки большой северной белой фасоли. Банки по 15,5 унций, полностью слитые и промытые.
- 3 банки нарезанного кубиками зеленого перца чили 4 унции банки, слить воду
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 8 унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1 стакан густых сливок
дополнительные начинки
- Чипсы или полоски тортильи, халапеньо, кинза, тертый сыр, сметана, авокадо или что угодно!
инструкции
- В жаровне объемом 6 литров или кастрюле обжарьте лук и чеснок в оливковом масле и соке лайма на среднем огне. Готовьте, пока лук не станет ароматным и прозрачным.2 луковицы,1 столовая ложка измельченного чеснока,1 столовая ложка оливкового масла,2 столовые ложки сока лайма
- Добавьте приготовленную курицу, куриный бульон, фасоль, перец чили и приправы. Доведите до кипения, часто помешивая, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне без крышки 30–45 минут или пока он не достигнет желаемой густоты. Время от времени помешивайте. Я даю настояться целый час, чтобы все вкусы полностью смешались и приобрели приятную густоту. Через 30 минут он был бы готов к работе, так что делайте то, что вам больше нравится! *** (Инструкцию по мультиварке см. ниже)2 фунта вареной курицы,32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия,4 банки большой северной белой фасоли,3 банки нарезанного кубиками зеленого перца чили,2 чайные ложки соли,1 чайная ложка перца,2 чайные ложки молотого тмина,2 чайные ложки сушеного орегано,1/2 чайной ложки кайенского перца,1 чайная ложка порошка чили,1/2 стакана свежей кинзы
- Выключите огонь и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр. Постоянно помешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и полностью не смешается. Добавьте густые сливки.8 унций сливочного сыра с низким содержанием жира,1 стакан густых сливок
- Добавьте столько дополнительных начинок, сколько захотите. Я использовал их все! Чем больше тем лучше.Чипсы или полоски тортильи, халапеньо, кинза, тертый сыр, сметана, авокадо или что угодно!
https://www.thecookierookie.com/creamy-white-chicken-chili-cream-cheese/
Комментариев нет:
Отправить комментарий