В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Белый куриный перец чили со сливочным сыром

Этот кремово-белый куриный перец чили так легко приготовить на плите, что его можно есть на ужин в любой вечер недели!

Белый куриный перец чили со сливочным сыром


Ингредиенты

  • луковицы , нарезанные кубиками
  • столовая ложка измельченного чеснока
  • столовые ложки сока лайма
  • столовая ложка оливкового масла
  • фунта приготовленной курицы, нарезанной кубиками (или 2 фунта приготовленной тертой курицы-гриль)
  • 32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
  • банки большой северной белой фасоли. Банки по 15,5 унций, полностью слитые и промытые.
  • банки нарезанного кубиками зеленого перца чили 4 унции банки, слить воду
  • чайные ложки соли
  • чайная ложка перца
  • чайные ложки молотого тмина
  • чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • чайная ложка порошка чили
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • стакан густых сливок

дополнительные начинки

  • Чипсы или полоски тортильи, халапеньо, кинза, тертый сыр, сметана, авокадо или что угодно!

инструкции

  • В жаровне объемом 6 литров или кастрюле обжарьте лук и чеснок в оливковом масле и соке лайма на среднем огне. Готовьте, пока лук не станет ароматным и прозрачным.
    2 луковицы,1 столовая ложка измельченного чеснока,1 столовая ложка оливкового масла,2 столовые ложки сока лайма
    Обжариваем лук в жаровне.
  • Добавьте приготовленную курицу, куриный бульон, фасоль, перец чили и приправы. Доведите до кипения, часто помешивая, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне без крышки 30–45 минут или пока он не достигнет желаемой густоты. Время от времени помешивайте. Я даю настояться целый час, чтобы все вкусы полностью смешались и приобрели приятную густоту. Через 30 минут он был бы готов к работе, так что делайте то, что вам больше нравится! *** (Инструкцию по мультиварке см. ниже)
    2 фунта вареной курицы,32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия,4 банки большой северной белой фасоли,3 банки нарезанного кубиками зеленого перца чили,2 чайные ложки соли,1 чайная ложка перца,2 чайные ложки молотого тмина,2 чайные ложки сушеного орегано,1/2 чайной ложки кайенского перца,1 чайная ложка порошка чили,1/2 стакана свежей кинзы
    Белая фасоль и куриный перец чили в кастрюле.
  • Выключите огонь и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр. Постоянно помешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и полностью не смешается. Добавьте густые сливки.
    8 унций сливочного сыра с низким содержанием жира,1 стакан густых сливок
    Горшок, полный белого куриного перца чили.
  • Добавьте столько дополнительных начинок, сколько захотите. Я использовал их все! Чем больше тем лучше.
    Чипсы или полоски тортильи, халапеньо, кинза, тертый сыр, сметана, авокадо или что угодно!
    Две миски чили с чипсами из тортильи и сметаной.

https://www.thecookierookie.com/creamy-white-chicken-chili-cream-cheese/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий