Рецепт Ямайского Риса И Горошка
Ингредиенты
- 1 чашка сушеной красной фасоли, промытой и осушенной
- 6 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чашки сырого пропаренного риса, промытого и осушенного
- ¼ чашки тертого кокоса со сливками Grace Pure
- 3 свежие веточки тимьяна
- 1 перец хабанеро
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
инструкции
- Положите фасоль и 4 стакана бульона в жаровню или кастрюлю среднего размера и замочите под крышкой на ночь.
- Доведите фасоль и бульон до полного кипения и варите 15 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите фасоль до мягкости, около 1 часа.
- Добавьте оставшиеся 2 ½ стакана носка и доведите до кипения. С помощью вилки добавьте рис, тертый кокосовый орех, тимьян, хабанеро, соль и душистый перец и накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 5 минут. Удалите тимьян и хабанеро. Взбейте рис, отделите зерна вилкой и подавайте.
Примечания
Замочить фасоль. Они готовятся быстрее и лучше, если их замочить перед приготовлением. Если вы забыли, вы можете использовать метод быстрого замачивания. Доведите воду и фасоль до полного кипения в течение 2 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте фасоли постоять 1 час. Затем продолжайте готовить, как указано.Обязательно выбросьте хабанеро и тимьян после приготовления.Храните остатки в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев. Разогрейте остатки в кастрюле на среднем огне.Для этого рецепта вам понадобится пропаренный рис. Другие рисовые зерна просто не подойдут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий