В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 октября 2023 г.

Рецепт Ямайского Риса И Горошка

Этот ямайский рецепт гороха и риса — ЛУЧШИЙ типичный карибский гарнир с идеально распушенным рисом и восхитительной красной фасолью с оттенком кокосового вкуса и изобилием специй. Это идеальное дополнение к тушеной курице по-ямайски, куриному цыпленку

Рецепт Ямайского Риса И Горошка

Ингредиенты

  • чашка сушеной красной фасоли, промытой и осушенной
  • 6 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • чашки сырого пропаренного риса, промытого и осушенного
  • ¼ чашки тертого кокоса со сливками Grace Pure
  • свежие веточки тимьяна
  • перец хабанеро
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца

инструкции

  • Положите фасоль и 4 стакана бульона в жаровню или кастрюлю среднего размера и замочите под крышкой на ночь.
  • Доведите фасоль и бульон до полного кипения и варите 15 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите фасоль до мягкости, около 1 часа.
  • Добавьте оставшиеся 2 ½ стакана носка и доведите до кипения. С помощью вилки добавьте рис, тертый кокосовый орех, тимьян, хабанеро, соль и душистый перец и накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 5 минут. Удалите тимьян и хабанеро. Взбейте рис, отделите зерна вилкой и подавайте.

Примечания

Замочить фасоль. Они готовятся быстрее и лучше, если их замочить перед приготовлением. Если вы забыли, вы можете использовать метод быстрого замачивания. Доведите воду и фасоль до полного кипения в течение 2 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте фасоли постоять 1 час. Затем продолжайте готовить, как указано.
Обязательно выбросьте хабанеро и тимьян после приготовления.
Храните остатки в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев. Разогрейте остатки в кастрюле на среднем огне.
Для этого рецепта вам понадобится пропаренный рис. Другие рисовые зерна просто не подойдут.

 https://grandbaby-cakes.com/rice-and-peas/

Комментариев нет:

Отправить комментарий