В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Печеный картофель

Дополните запеченный картофель с маслом гладким сливочным соусом из чеснока. Немного накрошенного бекона тоже не повредит.

Печеный картофель


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте картофель в миске с маслом, солью и перцем, пока он полностью не покроется им. Положите на противень и запекайте, пока не станет мягкой вилка, около 45 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и щедро посолите ее. Наполните среднюю миску ледяной водой. Положите чеснок в кипящую воду и варите до ярко-зеленого цвета, около 30 секунд. Сразу же окунитесь в ледяную воду, чтобы закрепить цвет. Выжмите всю воду из чеснока и крупно нарежьте его. Поместите в блендер вместе со сметаной. Взбивайте до получения однородного зеленого соуса, приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите до готовности к подаче. (Или тонко нарежьте лук и добавьте его в сметану, приправьте солью и перцем по вкусу.)
  4. Разрежьте картофель вдоль, а затем поперек. Зажмите и нажмите на бока, чтобы картофель открылся. Распределите сливочное масло среди картофеля и подавайте со сметаной. При желании украсьте крошкой бекона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий