В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Картофель, запеченный во фритюрнице

Этот запеченный картофель получается пушистым и нежным внутри, но идеально хрустящим снаружи. Кроме того, вам не нужно включать духовку! Мы загрузили их, добавив тертый чеддер, сметану и нарезанный зеленый лук.

Картофель, запеченный во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Перемешайте картофель с маслом, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца в средней миске, пока он не будет равномерно покрыт.
  2. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту, затем поместите картофель в корзину для фритюрницы. Готовьте, пока он не станет хрустящим снаружи и нежным внутри, перевернув в середине приготовления, 40–45 минут. 
  3. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и приправьте щепоткой соли. Сверху выложите чеддер, сметану и зеленый лук. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий