В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Полезный дважды запеченный картофель


 Этот картофель по-прежнему имеет маслянистый и насыщенный вкус, но он намного легче, чем жирный вариант, благодаря небольшому количеству сливочного масла и небольшому количеству сливочного сыра с пониженным содержанием жира со вкусом чеснока. Это отличный гарнир, который можно есть круглый год.

Полезный дважды запеченный картофель


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Натрите картофель маслом и щедро приправьте кошерной солью. Выложите на противень и запекайте, пока картофель не станет очень нежным внутри и хрустящим снаружи, примерно 1 час 15 минут. Дать постоять 5 минут.
  2. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь. Добавьте лук-порей, приправьте солью и перцем, готовьте до мягкости, примерно 6–8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Немного охладить.
  3. Разрежьте вдоль, открывая центр каждой картофелины и останавливаясь на расстоянии примерно 1 дюйм от каждого конца. Выложите внутренности в большую миску, оставляя скорлупу картофеля толщиной около 1/4 дюйма рядом с кожурой.
  4. Добавьте к картофелю смесь лука-порея, сливочный сыр и молоко и хорошо разомните вилкой до однородной массы. Добавьте нарезанную петрушку. Выложите начинку обратно в картофельные оболочки, примерно по 1/2 стакана начинки на каждую картофелину, и положите обратно на противень. Выпекайте, пока не прогреется и верх не подрумянится, 20–25 минут. Украсьте дополнительной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий