В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Шпинатно-миндальный рис

Легко украсьте пышный рис басмати, добавив ярко-зеленый шпинат, ароматные маринованные сердечки артишоков и хрустящий поджаренный миндаль.

Шпинатно-миндальный рис


Направления

  1. Доведите до кипения 3 стакана подсоленной воды; добавьте 1 1/2 стакана риса басмати, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности, около 20 минут. Взбейте вилкой, затем дайте остыть. Смешайте с 4 чашками молодого шпината, по 1/2 чашки нарезанных маринованных сердцевинок артишоков и поджаренного миндаля, 1 чашкой нарезанного свежего укропа, 1 столовой ложкой тертой цедры лимона, соком 2 лимонов и 1/3 стакана оливкового масла. Приправить солью и перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий