Это сытное блюдо превращает традиционный завтрак в пикантную версию с текстурой, почти напоминающей ризотто. Его прекрасно подавать теплым или комнатной температуры.
Овсянка со шпинатом, помидорами и фетой
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения в большой кастрюле 4 стакана воды, лимонный сок, 1 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и измельченный красный перец, если вы используете.
- Добавьте овес, шпинат и помидоры, убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока овес не станет мягким, а смесь слегка не загустеет, около 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте фету, масло и укроп.
- Разложите овсянку по отдельным тарелкам и украсьте зеленым луком и оливками, если используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий