В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 октября 2023 г.

Фриттата с колбасой и яблоком

Эта фриттата — отличный вариант, когда вам хочется чего-то сытного и сытного, но вы не хотите проводить слишком много времени на кухне. Самое приятное то, что он богат белком из фарша из индейки, а также полезными жирами из топленого или кокосового масла. Это блюдо тоже имеет массу возможностей для персонализации! По желанию можно добавить шпинат или гарнир.
Фриттата с колбасой и яблоком

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
  • ½ луковицы, мелко нарезанной
  • 1 фунт фарша индейки
  • 1 ½ чайной ложки приправы Bell's или сушеной итальянской приправы
  • 2 яблока, нарезанных кубиками
  • 8 яиц
  • Немного чесночного порошка
  • 1–1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ⅛-¼ чайной ложки корицы

инструкции

Переместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло или топленое масло в жаропрочной сковороде, например чугунной, на среднем или сильном огне. Готовьте лук 3–5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте индейку и приправу и готовьте около 10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте яблоки (и шпинат по желанию).

В большой миске взбейте яйца с чесночным порошком, солью, перцем и корицей. Вылейте яичную смесь в сковороду и вилкой равномерно распределите ингредиенты в яичной смеси. Готовьте 1–2 минуты или пока яйца не начнут затвердевать. 

Перенесите форму в духовку и запекайте без крышки 20–30 минут или до тех пор, пока центр не поднимется, фриттата не застынет, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Украсьте по желанию. Нарежьте и подавайте. 

Этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/sausage-and-apple-frittata?_pos=2&_sid=e3e64e372&_ss=r&utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=10%2F5_NL_DKA_Fall_Frittata&utm_id=01HC0N9Y2A1GCE2Q4EA15ENPVA&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий