Ингредиенты
- 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
- ½ луковицы, мелко нарезанной
- 1 фунт фарша индейки
- 1 ½ чайной ложки приправы Bell's или сушеной итальянской приправы
- 2 яблока, нарезанных кубиками
- 8 яиц
- Немного чесночного порошка
- 1–1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ⅛-¼ чайной ложки корицы
инструкции
Переместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло или топленое масло в жаропрочной сковороде, например чугунной, на среднем или сильном огне. Готовьте лук 3–5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте индейку и приправу и готовьте около 10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте яблоки (и шпинат по желанию).
В большой миске взбейте яйца с чесночным порошком, солью, перцем и корицей. Вылейте яичную смесь в сковороду и вилкой равномерно распределите ингредиенты в яичной смеси. Готовьте 1–2 минуты или пока яйца не начнут затвердевать.
Перенесите форму в духовку и запекайте без крышки 20–30 минут или до тех пор, пока центр не поднимется, фриттата не застынет, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Украсьте по желанию. Нарежьте и подавайте.
Этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий