В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 октября 2023 г.

Лимонно-перловый салат с миндалем и зеленью

Аппетитный ореховый ячмень в этом салате идеально сочетается со сладким, сочным виноградом и кусочком лука. Наряду с ореховым хрустом миндаля и лимонной заправкой это простое на вид блюдо представляет собой нечто особенное. Подавайте со свежим шпинатом для придания пикантности. Это блюдо одновременно простое и особенное. У тебя должно получиться.

Лимонно-перловый салат с миндалем и травами [веганский]

Ингредиенты


  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • Сок 1 лимона
  • 4 зубчика чеснока, жареных
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 испанского лука
  • 1 ломтик толстого ржаного хлеба
  • 1/2 стакана поджаренного миндаля
  • 2/3 стакана красного винограда
  •  

    Как приготовить

    1. Смешайте ячмень с полутора стаканами холодной воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока вся вода не впитается (приблизительно 20 минут). Перловка должна быть нежной, но все же жевательной.
    2. С помощью ступки и пестика или кухонного комбайна смешайте лимонный сок, оливковое масло, листья тимьяна и жареные зубчики чеснока до образования густой заправки. Отложите в сторону.
    3. Лук очистите и тонко нарежьте. Если виноград маленький, оставьте его целым, в противном случае разрежьте пополам. Крупно нарезаем жареный миндаль.
    4. Нарежьте ломтик ржаного хлеба кубиками и поджарьте на сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Постоянно перемешивайте, пока кубики не начнут равномерно подрумяниваться.
    5. В большой миске смешайте ячмень, лук, виноград и миндаль. Перемешайте заправку, затем добавьте гренки непосредственно перед подачей на стол.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemony-pearl-barley-salad-with-almonds-and-herbs/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий