В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 октября 2023 г.

Овощной бульон для всех видов крови

Персонализированное питание – это просто.

Овощной бульон

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный
  • 3 больших пастернака, очищенных и нарезанных
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 помидора, разрезанных пополам*
  • 2 луковицы фенхеля, нарезанные
  • 4 литра воды
  • 3 лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 5 веточек петрушки
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 чайные ложки морской соли

*Удалить для типов A и B

Инструкции:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, корень сельдерея, пастернак, морковь и фенхель в течение 8–10 минут, до готовности. Добавьте воду и остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30 минут. (Овощной бульон готовится быстро, потому что овощи быстро теряют свой вкус, в отличие от мяса и костей.)
  2. Процедите бульон в чистую кастрюлю и храните в холодильнике 3–5 дней или в морозильной камере 2–3 месяца.

 https://www.4yourtype.com/blog/vegetable-stock-right-4-all-types/

Комментариев нет:

Отправить комментарий