Персонализированное питание – это просто.
Овощной бульон
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный
- 3 больших пастернака, очищенных и нарезанных
- 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 3 помидора, разрезанных пополам*
- 2 луковицы фенхеля, нарезанные
- 4 литра воды
- 3 лавровых листа
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 5 веточек петрушки
- 5 веточек тимьяна
- 2 чайные ложки морской соли
*Удалить для типов A и B
Инструкции:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, корень сельдерея, пастернак, морковь и фенхель в течение 8–10 минут, до готовности. Добавьте воду и остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30 минут. (Овощной бульон готовится быстро, потому что овощи быстро теряют свой вкус, в отличие от мяса и костей.)
- Процедите бульон в чистую кастрюлю и храните в холодильнике 3–5 дней или в морозильной камере 2–3 месяца.
https://www.4yourtype.com/blog/vegetable-stock-right-4-all-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий