В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 октября 2023 г.

Бургеры на завтрак с беконом, яйцом и сыром

Объедините великолепный бургер с любимым сочетанием завтрака (бекон, яйцо и сыр), и вы получите максимально комфортную еду.

Бургеры на завтрак с беконом, яйцом и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Сформируйте из говядины 4 котлеты, каждая около 5 дюймов в диаметре. Обильно посыпьте котлеты снаружи солью и перцем и отложите в сторону.
  3. Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и не станет хрустящим, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Слейте и оставьте все капли бекона, кроме примерно 1 столовой ложки, и увеличьте огонь до средне-сильного.
  4. Добавьте гамбургеры в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи и не станут средней прожарки внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите готовые гамбургеры на противень с бортиками и положите на каждый ломтик сыра. Смажьте внутреннюю часть булочек растопленным сливочным маслом и положите на второй противень, смазанный маслом, стороной вверх. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут, а булочки слегка поджарятся, около 10 минут.
  5. Тем временем вытрите сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку оставшихся капель бекона на средне-сильном огне. Разбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белки не застынут, а желтки не останутся жидкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
  6. Положите котлету для гамбургера на каждую нижнюю булочку и сверху положите по 2 ломтика бекона и жареное яйцо. Смажьте верхнюю булочку острым кетчупом и положите поверх бургера.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий