Бургеры на завтрак с беконом, яйцом и сыром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Сформируйте из говядины 4 котлеты, каждая около 5 дюймов в диаметре. Обильно посыпьте котлеты снаружи солью и перцем и отложите в сторону.
- Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и не станет хрустящим, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Слейте и оставьте все капли бекона, кроме примерно 1 столовой ложки, и увеличьте огонь до средне-сильного.
- Добавьте гамбургеры в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи и не станут средней прожарки внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите готовые гамбургеры на противень с бортиками и положите на каждый ломтик сыра. Смажьте внутреннюю часть булочек растопленным сливочным маслом и положите на второй противень, смазанный маслом, стороной вверх. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут, а булочки слегка поджарятся, около 10 минут.
- Тем временем вытрите сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку оставшихся капель бекона на средне-сильном огне. Разбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белки не застынут, а желтки не останутся жидкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Положите котлету для гамбургера на каждую нижнюю булочку и сверху положите по 2 ломтика бекона и жареное яйцо. Смажьте верхнюю булочку острым кетчупом и положите поверх бургера.
Комментариев нет:
Отправить комментарий