В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 октября 2023 г.

Теплый грибной салат

Это теплое блюдо идеально подходит для сытного обеда или легкого ужина.  

Теплый грибной салат (веганский)

Ингредиенты


  • 4 стакана салата или смеси зелени
  • 1 небольшой радиккио или красный эндивий
  • 16 унций нарезанных грибов любого вида (нам нравится смесь)
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сушеных итальянских трав или тимьяна, орегано и т. д.
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1/4 морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Как приготовить 


  • Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и измельчите чеснок. Нарезаем грибы.
  • Добавьте в небольшую миску оливковое масло, уксус, цедру лимона, итальянскую приправу, 1/4 чайной ложки морской соли и перец и взбейте.
  • Салат вымыть и обсушить. Разделите между двумя мисками.
  • Удалите увядшие внешние листья радиккио и выбросьте. Разделите листья на кусочки и разложите по мискам.
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте столовую ложку воды или овощного бульона.
  • Добавьте в сковороду лук и 1/4 чайной ложки морской соли и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте около 1 минуты.
  • Добавьте в сковороду грибы и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Если грибы начнут прилипать ко дну кастрюли, можно по паре столовых ложек добавить немного воды или овощного бульона.
  • Когда грибы будут готовы, добавьте в сковороду заправку и слегка прогрейте минуту-две.
  • Разделите грибную смесь между двумя мисками и при желании добавьте еще немного черного перца. При желании вы также можете добавить немного мягкого сыра на основе кешью.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/warm-mushroom-salad-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий