В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 октября 2023 г.

Салат из нарезанного ромэна и обжаренного фенхеля

Простой, свежий и хрустящий салат, который насыщает вас безумно высоким содержанием воды, богатым клетчаткой фенхелем и семенами конопли для небольшого количества белка.

Салат из нарезанного ромэна и обжаренного фенхеля [веганский]

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • сок из 1 лимона
  • 2 нарезанных сердца ромэна
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 1 нарезанное авокадо
  • соль и перец для вкуса

Для соуса мисо:

  • 4 столовые ложки мисо
  • сок двух лимонов
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить


  • В небольшой сковороде обжарьте фенхель с оливковым маслом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, пока он не станет немного мягким, но при этом останется хрустящим; около 10 минут.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки мисо, а затем разбавьте ее теплой водой до желаемой густоты.
  • Разложите сердечки ромэна по четырем тарелкам и сверху выложите обжаренный фенхель, авокадо, семена конопли и соус мисо.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chopped-romaine-and-sauteed-fennel-salad-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий