В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Дважды запеченный картофель с хреном и беконом

Добавьте немного специй в дважды запеченный картофель, добавив в картофельную начинку несколько столовых ложек хрена, смешанного со сметаной и выложив сверху.

Дважды запеченный картофель с хреном и беконом


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетки в средней и верхней трети духовки; разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Очистите картофель и хорошо высушите. Выпекайте прямо на средней решетке духовки, пока тесто не будет легко протыкаться ножом, 45–50 минут. Вынуть из духовки; дайте остыть 5 минут.
  2. По одной придерживайте каждую картофелину кухонным полотенцем и разрежьте вдоль пополам. Выложите мякоть в большую миску, оставив оболочку толщиной 1/4 дюйма. Выбросьте 2 картофельные кожуры. Разомните мякоть с 6 столовыми ложками сливочного масла и 3/4 стакана сметаны до получения однородной массы. Добавьте чеснок, петрушку и 2–3 столовые ложки хрена; Приправить солью и перцем. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла; смажьте кожуру картофеля 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте внутреннюю часть солью и перцем. Выложите на противень.
  3. Выложите начинку в картофельные шкурки. Верните в духовку на верхнюю решетку и запекайте, пока начинка не начнет подрумяниваться, а кожица не станет хрустящей, 18–20 минут. Достаньте из духовки и полейте оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
  4. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана сметаны и 2 столовые ложки хрена в небольшой миске. Покройте картофель кремом из хрена, беконом и еще одним луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий