В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Дважды запеченный картофель


 Толсто нарезанный бекон и тертый сыр придают начинке этого дважды запеченного картофеля особенный приятный вкус.

Дважды запеченный картофель


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите картофель на противень. Натрите их маслом канолы и запекайте 1 час, убедившись, что они достаточно прожарились.
  3. Нарезаем сливочное масло пластинками. Поместите в большую миску, добавьте кусочки бекона и сметану. Достаньте картофель из духовки. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Острым ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Соскребите внутренности в чашу миксера, стараясь не порвать скорлупу. Оставьте небольшой кусочек картофеля нетронутым для поддержки. Выложите выдолбленные картофельные оболочки на противень.
  5. Разотрите картофель с маслом, беконом и сметаной. Добавьте сыр, молоко, соль, зеленый лук и черный перец по вкусу и хорошо перемешайте. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды запеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук.)
  6. Наполните картофельные оболочки начинкой. Мне нравится наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и громоздкими. Посыпьте каждую картофелину еще немного тертым сыром и поставьте в духовку, пока картофель не прогреется, 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий