Завтрак Пицца
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Готовьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Выложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте лук к каплям бекона и готовьте, пока он не станет очень мягким, около 10 минут. Добавьте вяленые помидоры, орегано и чеснок. Готовьте до появления аромата, около 2 минут.
- Смажьте лепешку маслом из вяленых томатов, а затем намажьте лепешку луковой смесью. Посыпьте беконом и проволоне и выложите рикотту большими порциями на поверхность. Поместите пиццу в духовку и запекайте, пока края лепешки не станут хрустящими, а сыр не расплавится и не подрумянится, около 10 минут.
- Тем временем вытрите сковороду, на которой жарился лук. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Аккуратно разбейте яйца в сковороду, посыпьте солью и перцем и готовьте, пока белки не застынут, 4–5 минут.
- Если используете лаваш, разрежьте пиццу на 4 части. На каждый кусочек положите жареное яйцо. Разложите сверху порванные листья базилика и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий