Завтрак Буррито
Ингредиенты
Пико де Галло:
Буррито:
Направления
- Для пико де галло: смешайте в небольшой миске помидоры, халапеньо, лук, кинзу и сок лайма. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
- Для буррито: нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте, разбивая его, пока он не станет слегка хрустящим, около 5 минут. Выложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте оладьи в сковороду и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 8–10 минут. Взбейте яйца в средней миске до образования пены. Посыпьте солью, перцем и парой капель острого соуса. Вылейте яйца в мешанину и готовьте, помешивая, пока яйца не станут пышными и не застынут, около 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в тепле. Протрите сковороду и верните ее на огонь.
- Разогревайте лепешки по одной на сковороде.
- Сделайте буррито, выложив слоями смесь авокадо, яиц, примерно столовую ложку пико де галло и немного сыра. Сложите обе стороны и плотно сверните рулетом. Украсьте оставшимися листьями кинзы и подавайте с дополнительным пико де галло и острым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий