В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Завтрак Буррито

Буррито на завтрак — это вкусная и портативная еда с начинкой из яиц. Все элементы плотно завернуты в лепешку, что позволяет дольше сохранять тепло, когда вы берете ее с собой.

Завтрак Буррито


Ингредиенты

Пико де Галло: 

Буррито:


Направления

  1. Для пико де галло: смешайте в небольшой миске помидоры, халапеньо, лук, кинзу и сок лайма. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  2. Для буррито: нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте, разбивая его, пока он не станет слегка хрустящим, около 5 минут. Выложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте оладьи в сковороду и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 8–10 минут. Взбейте яйца в средней миске до образования пены. Посыпьте солью, перцем и парой капель острого соуса. Вылейте яйца в мешанину и готовьте, помешивая, пока яйца не станут пышными и не застынут, около 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в тепле. Протрите сковороду и верните ее на огонь.
  3. Разогревайте лепешки по одной на сковороде.
  4. Сделайте буррито, выложив слоями смесь авокадо, яиц, примерно столовую ложку пико де галло и немного сыра. Сложите обе стороны и плотно сверните рулетом. Украсьте оставшимися листьями кинзы и подавайте с дополнительным пико де галло и острым соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий