В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Картофельная фриттата с базиликом

Подавайте кусочек фриттаты Ины с начинкой из двух видов сыра, нарезанного кубиками картофеля и нарезанного свежего базилика.

Картофельная фриттата с базиликом


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой жаропрочной форме для омлета на среднем или слабом огне. Добавьте картофель и жарьте его до готовности, часто переворачивая, примерно 10–15 минут. Растопите оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла в небольшой посуде в микроволновой печи.
  3. Тем временем взбейте яйца, затем добавьте рикотту, грюйер, растопленное масло, соль, перец и базилик. Посыпьте мукой и разрыхлителем и перемешайте с яичной смесью.
  4. Вылейте яичную смесь на картофель и поставьте форму в центр духовки. Выпекайте фриттату, пока она не подрумянится и не станет пышной, от 50 минут до 1 часа. Он будет закругленным и твердым посередине, а нож, вставленный во фриттату, должен выходить чистым. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий