В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Салат из тертой свеклы и яблок


 В этом сытном рецепте салата земляная свекла сбалансирована сладкими и хрустящими яблоками. Винегрет с луком-шалотом придает пикантный вкус, а засахаренные грецкие орехи добавляют сбалансированную сладость. Подавайте отдельно или вместе с любимым осенним блюдом, чтобы получить полноценный обед.

Салат из тертой свеклы и яблок


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Насадка-мандолина или жульен для кухонного комбайна.
  1. Взбейте в большой миске лук-шалот, уксус, горчицу, мед, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев до однородной массы. Медленно влейте ореховое масло, постоянно помешивая, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка.
  2. С помощью мандолины или кухонного комбайна нарежьте яблоки и свеклу на длинные тонкие спички.
  3. Разложите свеклу на сервировочном блюде и сверху выложите яблоки. Сверху полейте винегрет и посыпьте чесноком, петрушкой, грецкими орехами, солью и перцем. Перемешайте прямо перед подачей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий