В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Осенний салат с пряным ломтиком

Хрустящий, хрустящий, сладкий и соленый, этот салат вызывает чувственные ощущения с каждым кусочком. Домашние пряные ломтики прекрасно сбалансированы насыщенным жирным беконом и хрустящими яблоками. Салат с начинкой — идеальный гарнир, но он достаточно сытный, чтобы его можно было использовать и в качестве полноценного обеда.

Осенний салат с пряным ломтиком


Ингредиенты

Пряный ломтик:

Салат:


Направления

Специальное оборудование:
 конфетный термометр
  1. Для пряных ломтиков: застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте сахар, кукурузный сироп, сливочное масло и 1/2 стакана воды в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, пока сахар не растает. Прекратите помешивать и продолжайте готовить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока смесь не достигнет 300 градусов по Фаренгейту на конфетном термометре, около 10 минут. Пока готовится, смешайте в небольшой миске порошок чили, тмин и кайенский перец.
  3. Осторожно, но быстро перемешайте миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, фисташки и смесь специй с сахарным сиропом, пока орехи не будут покрыты им. Вылейте на подготовленный противень, распределяя его как можно более равномерно тыльной стороной ложки. Посыпьте морской солью. Дайте полностью остыть, от 1 до 1 1/2 часа. Когда остынет, разбить на осколки.
  4. Для салата: обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира от бекона.
  5. Когда будете готовы к подаче, разложите салат на большом блюде слоями: эскарол, радиккио, морковь, яблоки, лук, изюм и бекон.
  6. Нагрейте сковороду с жиром от бекона на среднем огне. Добавьте винегрет, горчицу и мед и готовьте, помешивая, до теплого состояния. Полить салат заправкой. Сверху разложите пряные ломкие осколки. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий