В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Хрустящий запеченный картофель со взбитой фетой

Подвинься, Чеддер. Ина использует фету и сливочный сыр, взбитые в кухонном комбайне со свежевыжатым лимонным соком, чтобы усилить скромный печеный картофель.

Хрустящий запеченный картофель со взбитой фетой


Ингредиенты


Взбитая фета:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Поместите розмарин, тимьян, цедру лимона и зелень в чашу мини-кухонного комбайна и взбейте 10–12 раз, пока они не будут мелко нарезаны, но не станут пюре. Выложите смесь в неглубокую миску или тарелку.
  3. Очистите картофель, хорошо высушите и проткните его со всех сторон зубцами вилки. Выложите картофель на подготовленный противень и натрите его оливковым маслом. Обваляйте каждую картофелину в смеси соли и трав и положите обратно на противень. Выпекать 60–75 минут, до готовности. Разрежьте верхушку каждой картофелины, сожмите концы вместе, чтобы картошка открылась, и сверху положите щедрую ложку взбитой феты. Посыпьте луком и подавайте горячим, добавив дополнительно взбитую фету.

Взбитая фета:

Выход: 4 порции.
  1. Поместите фету и сливочный сыр в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и взбивайте, пока сыры не смешаются. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте до получения однородной массы. Охладите до готовности к подаче.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий