Курица-барбекю и запеченный картофель
Ингредиенты
Курица:
Картофель:
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка- Для курицы: добавьте курицу, соус барбекю, мед, уксус, соль, чипотле, чеснок и лук в мультиварку вместе с 1/4 стакана воды и перемешайте. Закройте и установите вентиляционное отверстие в положение «герметизация». Установите режим готовки под высоким давлением и установите таймер на 12 минут.
- Когда время истечет, быстро выпустите пар, затем снимите крышку. Переложите курицу в большую миску и измельчите ее двумя вилками. Добавляйте соус к мясу порциями по 1/4 стакана, пока оно не станет пикантным, но не жидким. Оставшийся соус сохраните для подачи или заморозьте для использования в будущем (см. Примечания повара).
- Для картофеля: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Наколите каждую картофелину со всей поверхности вилкой. Натрите каждую картофелину растительным маслом и запекайте на противне 1 час. Разрежьте картофель вдоль на три четверти. Добавьте в каждую картофелину 2 стакана курицы, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана чеддера, 1/4 стакана зеленого лука и сбрызните оставшимся соусом. Подавайте немедленно.
Примечание повара
Чтобы разогреть замороженный соус, просто разморозьте его, затем выложите на сковороду и разогрейте, пока он не станет теплым, 5–7 минут.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/bbq-chicken-baked-potatoes-5541483
Комментариев нет:
Отправить комментарий