В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Курица-барбекю и запеченный картофель

Благодаря мультиварке вы сможете приготовить курицу-гриль за считанные минуты. И это идеальная начинка для печеного картофеля, особенно если добавить сметану, чеддер и зеленый лук.

Курица-барбекю и запеченный картофель


Ингредиенты

Курица:

Картофель:


Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка
  1. Для курицы: добавьте курицу, соус барбекю, мед, уксус, соль, чипотле, чеснок и лук в мультиварку вместе с 1/4 стакана воды и перемешайте. Закройте и установите вентиляционное отверстие в положение «герметизация». Установите режим готовки под высоким давлением и установите таймер на 12 минут.
  2. Когда время истечет, быстро выпустите пар, затем снимите крышку. Переложите курицу в большую миску и измельчите ее двумя вилками. Добавляйте соус к мясу порциями по 1/4 стакана, пока оно не станет пикантным, но не жидким. Оставшийся соус сохраните для подачи или заморозьте для использования в будущем (см. Примечания повара).
  3. Для картофеля: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Наколите каждую картофелину со всей поверхности вилкой. Натрите каждую картофелину растительным маслом и запекайте на противне 1 час. Разрежьте картофель вдоль на три четверти. Добавьте в каждую картофелину 2 стакана курицы, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана чеддера, 1/4 стакана зеленого лука и сбрызните оставшимся соусом. Подавайте немедленно.

Примечание повара

Чтобы разогреть замороженный соус, просто разморозьте его, затем выложите на сковороду и разогрейте, пока он не станет теплым, 5–7 минут.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/bbq-chicken-baked-potatoes-5541483 

Комментариев нет:

Отправить комментарий