В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Чечевица со шпинатом и чесноком

Этот яркий и сытный гарнир из чечевицы заставит вас забыть о тускло-коричневом гарнире. Мы используем оранжевую чечевицу, которая готовится быстро, и завершаем все блюдо ярким шпинатом и маслом с чесночными специями, сбрызнутым сверху.

Чечевица со шпинатом и чесноком


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте чечевицу, помидоры, 2 зубчика чеснока, имбирь, перец серрано, куркуму и 6 стаканов воды в большой кастрюле. Доведите до сильного кипения и варите, время от времени энергично помешивая, пока чечевица не станет мягкой и не начнет разваливаться, а смесь не станет похожа на жидкую кашу, 15–18 минут. Добавляйте шпинат в сковороду порциями и перемешивайте, пока он не завянет. Добавьте лимонный сок и 1 1/2 чайной ложки соли. Снимите с огня.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшийся зубчик чеснока, семена тмина и семена горчицы. Перемешивайте, пока чеснок не станет золотистым и ароматным, около 3 минут.
  3. Высыпьте чечевицу в большую сервировочную миску и полейте чесночным маслом. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий