В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Цветной хрустящий салат


 Этот красочный салат имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид, благодаря сливочной заправке из арахисового масла. Готовится всего за 20 минут, все, что вам нужно, это яркие, красочные овощи, такие как старинная морковь, смесь редиса и свежий огурец. Y-образная овощечистка — секрет эффективного бритья овощей, а сочные зерна граната придают блюду дополнительную сладость.

Цветной хрустящий салат


Ингредиенты

Одежда:

Салат:


Направления

  1. Для заправки: добавьте арахисовое масло, растительное масло, йогурт и почти немного лимонного сока и хорошо перемешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем и при необходимости добавьте немного оливкового масла.
  2. Для салата: выбросьте все поврежденные внешние листья салата, а затем разрежьте его на дольки вдоль, на четверти или на шестые части, если они немного больше, чем обычно.
  3. Острым ножом разрежьте яблоко на четвертинки и выбросьте сердцевину. Аккуратно нарежьте яблоко тонкими спичками и положите в миску. Добавьте оставшуюся часть лимонного сока из заправки, чтобы яблоко не потемнело.
  4. Используя Y-образную овощечистку, очистите морковь и огурец лентами и поместите в миску с яблоком. Тонко нарежьте редис кружочками или полумесяцами, в зависимости от размера, и добавьте в миску.
  5. При подаче щедро намажьте немного заправки дно длинной сервировочной тарелки. Сверху разложите дольки салата. Вокруг и поверх салата выложите яблоки, редис, ленты моркови и огурца. Украсьте фисташками и зернами граната. Подавайте с дополнительной заправкой.

Примечание повара

Если у вас есть мини-кухонный комбайн, используйте его для заправки. Альтернативно, это отличный способ израсходовать остатки арахисового масла в банке; просто добавьте остальные ингредиенты и встряхните!

Комментариев нет:

Отправить комментарий