Запеченный картофель, фаршированный сыром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Положите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте, пока он не станет легко протыкаться вилкой, около 1 часа. Достаньте из духовки и убавьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту. Сделайте надрез в верхней части картофеля и осторожно выложите мякоть в миску, оставив скорлупу неповрежденной. Слегка разомните картофель вилкой. Добавьте сливочное масло, сметану и 1/3 стакана сыра, соль и перец по вкусу. Снова наполните скорлупу картофельной смесью, слегка уплотнив ее.
- Положите картофель на противень и запекайте, пока он не прогреется, примерно 15–20 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром и запекайте, пока он не расплавится, около 5 минут. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий