В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Запеченный картофель, фаршированный сыром

Для приготовления этого картофеля потребуется всего 10 минут — все остальное сделает ваша духовка.

Запеченный картофель, фаршированный сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте, пока он не станет легко протыкаться вилкой, около 1 часа. Достаньте из духовки и убавьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту. Сделайте надрез в верхней части картофеля и осторожно выложите мякоть в миску, оставив скорлупу неповрежденной. Слегка разомните картофель вилкой. Добавьте сливочное масло, сметану и 1/3 стакана сыра, соль и перец по вкусу. Снова наполните скорлупу картофельной смесью, слегка уплотнив ее.
  3. Положите картофель на противень и запекайте, пока он не прогреется, примерно 15–20 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром и запекайте, пока он не расплавится, около 5 минут. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий