Дважды запеченный картофель
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
электрический ручной миксер или толкушка для картофеля- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Наколите картофель вилкой. Слегка смажьте маслом. Запекайте на противне до готовности, от 50 минут до 1 часа.
- Пока он еще горячий, разрежьте картофель вдоль и выложите мякоть картофеля в среднюю миску, оставив вокруг нее оболочку толщиной 1/4 дюйма. Слегка приправьте внутреннюю часть картофельных оболочек солью и перцем. В миску с картофелем добавьте сметану пополам и сливочное масло. Используйте электрический ручной миксер или толкушку для картофеля и перемешайте почти до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра, халапеньо и зеленый лук. Насыпьте в картофельную скорлупу. Посыпьте верх оставшейся 1/2 стакана сыра. Положите на противень и запекайте, пока сыр не прогреется, а сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, около 20 минут. Посыпьте паприкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий