В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 7 октября 2023 г.

Дважды запеченный картофель

Перемешайте маслянистое картофельное пюре с грюйером, халапеньо и зеленым луком, затем насыпьте в печеные картофельные скорлупы и посыпьте еще сыром, прежде чем вернуть картофель в духовку. Больше сыра никогда не будет плохой идеей!

Дважды запеченный картофель


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 электрический ручной миксер или толкушка для картофеля
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Наколите картофель вилкой. Слегка смажьте маслом. Запекайте на противне до готовности, от 50 минут до 1 часа.
  2. Пока он еще горячий, разрежьте картофель вдоль и выложите мякоть картофеля в среднюю миску, оставив вокруг нее оболочку толщиной 1/4 дюйма. Слегка приправьте внутреннюю часть картофельных оболочек солью и перцем. В миску с картофелем добавьте сметану пополам и сливочное масло. Используйте электрический ручной миксер или толкушку для картофеля и перемешайте почти до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан сыра, халапеньо и зеленый лук. Насыпьте в картофельную скорлупу. Посыпьте верх оставшейся 1/2 стакана сыра. Положите на противень и запекайте, пока сыр не прогреется, а сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, около 20 минут. Посыпьте паприкой и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий