Этот морковный салат со свеклой и брюссельской капустой — согревающий салат, который идеально подходит для холодных месяцев. Добавьте белок, чтобы приготовить блюдо, или подавайте его в качестве гарнира.
Салат из жареной свеклы и моркови [веганский]
Ингредиенты
Для салата:- 3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- 2 золотые свеклы
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 небольших пучка черной капусты/лачинато, удалить колючки и нарезать
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки тонко нарезанной брюссельской капусты
- 1/2 стакана сладких и соленых орехов пекан
- 1/2 стакана раскрошенного веганского козьего сыра
Для заправки из хрена:
- 2-3 столовые ложки хрена
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 зубчик чеснока, натертый
- 1/4 чайной ложки хлопьев чили
Как приготовить
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-beet-and-carrot-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий