В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 октября 2023 г.

Салат из запеченной свеклы и моркови

Этот морковный салат со свеклой и брюссельской капустой — согревающий салат, который идеально подходит для холодных месяцев. Добавьте белок, чтобы приготовить блюдо, или подавайте его в качестве гарнира.

Салат из жареной свеклы и моркови [веганский]

Ингредиенты

Для салата:
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  • 2 золотые свеклы
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 2 небольших пучка черной капусты/лачинато, удалить колючки и нарезать
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки тонко нарезанной брюссельской капусты
  • 1/2 стакана сладких и соленых орехов пекан
  • 1/2 стакана раскрошенного веганского козьего сыра

Для заправки из хрена:

  • 2-3 столовые ложки хрена
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1/4 чайной ложки хлопьев чили

Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Чтобы подготовить свеклу и морковь, очистите оба овоща. Затем нарежьте свеклу и морковь одинаковой ширины, примерно полдюйма. Выложите свеклу и морковь на застеленный пергаментом противень, сбрызните оливковым маслом, кленовым сиропом, приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть овощи. Выпекайте 20-30 минут или пока не станет мягким. Отложите в сторону.
  • Пока овощи готовятся, сделайте заправку, смешав все ингредиенты и отложив в сторону. Начните с добавления в заправку 2 столовых ложек хрена, попробуйте и, если хотите поострее, добавьте еще 1 столовую ложку.
  • Чтобы приготовить капусту, добавьте столовую ложку оливкового масла и помассируйте руками около минуты. (Цель массирования капусты — разрушить некоторые жесткие волокна и сделать салат более нежным).
  • Чтобы собрать салат, на большом сервировочном блюде или миске сначала разложите капусту нижним слоем. Затем добавьте жареные овощи, брюссельскую капусту, орехи пекан и раскрошенный козий сыр. Полить салат заправкой, перемешать и наслаждаться!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-beet-and-carrot-salad-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий