В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Баха Рыбные Тако


 Палтус — белая, слоеная рыба с мягким вкусом, которая идеально подходит для жарки, поскольку не разваливается в масле. Food Network Kitchen сочетает хрустящую жареную рыбу с быстрым салатом, купленной в магазине сальсой и авокадо, создавая праздничное блюдо, приготовление которого занимает всего около 20 минут.

Баха Рыбные Тако


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте около 3 дюймов растительного масла в средней кастрюле на средне-слабом огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 375 градусов по Фаренгейту. Тем временем перемешайте в миске капусту, кинзу, сок лайма, мед и майонез. Приправьте салат солью. 
  2. Нагрейте лепешки в сковороде на средне-слабом огне или заверните во влажную ткань и поставьте в микроволновую печь на 25 секунд. Заверните в полотенце, чтобы сохранить тепло. 
  3. Смешайте муку, порошок чили, соль и перец по вкусу в неглубокой миске. Обваляйте рыбу в мучной смеси, затем обжарьте порциями до золотистого цвета и готовности, 2–3 минуты. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Приправить солью. 
  4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Наполните лепешки рыбой, авокадо, салатом и сальсой. Подавайте с дольками лайма. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий