В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Создайте свой собственный тако-бар

Тако — одно из наших любимых мексиканских блюд не только потому, что они вкусные, но и потому, что их можно бесконечно персонализировать. Кукурузные лепешки или мука? Измельченная курица или техасско-мексиканец с говяжьим фаршем? С гуакамоле , маринованным красным луком, домашней сальсой и сыром котиха? Список можно продолжать и продолжать, что позволяет легко приготовить версию, которая понравится даже самым привередливым едокам. Устраиваете ли вы вечеринку Синко де Майо или просто ищете семейный ужин , вы не ошибетесь, выбрав любой из рецептов в этом обзоре, будь то подлинный или вдохновленный. Нужны дополнительные опции? Попробуйте открыть тако-бар. Этот рецепт предлагает две разные начинки и дает вам множество идей для начинок. А самое главное, все готово за 35 минут, включая домашний пико де галло!

Создайте свой собственный тако-бар


Ингредиенты

Начинка для тако с индейкой «Чипотле»:

Начинка из свинины и болгарского перца:

Начинки и гарниры:

Желтый Пико де Галло:


Направления

  1. Начинка для тако с чипотле из индейки: В небольшую сковороду, разогретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжарьте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3–5 минут. Добавьте чипотле, порошок чили и томатный соус. Посолите начинку по своему вкусу. Добавьте в начинку 1/2 стакана воды. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности к подаче.
  2. Начинка из свинины и болгарского перца: Нагрейте сковороду маленького или среднего размера на среднем огне. Добавьте масло и свинину в горячую сковороду. Разломайте свинину, пока она подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте перец к свинине и приправьте смесь тмином, кайенским соусом, душистым перцем, солью и перцем. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте начинку еще 5 минут. Добавьте к свинине 1/2 стакана воды. Уменьшите огонь до минимума, чтобы начинка оставалась теплой.

Желтый Пико де Галло:

  1. Смешайте все ингредиенты Пико де Галло в небольшой миске и подавайте.
  2. Чтобы собрать батончик, разложите ракушки тако рядом с плитой. Подавайте начинки из сковород, в которых они готовились. Разложите начинку в небольшие тарелки на противоположной стороне плиты. Красная фасоль техасско-мексиканской кухни с рисом или купленная в магазине жареная фасоль станут отличным гарниром.

https://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/make-your-own-tacos-bar-recipe-1913729
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий