В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 октября 2016 г.

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

Тыква – прекрасный ингредиент для выпечки хлеба.
Этот хлеб утоляет чувство голода. Испеките хлеб из тыквы и подайте его на праздничный стол в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Ингредиенты:
- тыква ( примерно четверть средней тыквы )
- 1 стакан расплавленного сливочного масла
- ¾ стакана воды
- 4 яйца
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3 ½ стакана муки
- 2 ¼ стакана сахара
- 1 ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан измельченного грецкого ореха
- 1 стакан изюма
Способ приготовления:
Смешайте тыкву, сливочное масло, воду и яйца до однородной массы, предварительно измельчив тыкву. Лучше измельчить тыкву ручным блендером или натереть на крупной тёрке. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Получившуюся массу поместите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 1 час. Выпекайте хлеб при температуре 175 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий