В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 мая 2018 г.

Swiss Chard Salsa

This pesto/salsa is pretty simple with a base of fresh swiss chard which is pureed with some garlic, jalapenos and pepitas (otherwise known as toasted hulled pumpkin seeds).

Swiss Chard Salsa

ingredients
  • 1 bunch swiss chard, stems removed and coarsely chopped
  • 1 handful cilantro, coarsely chopped
  • 1 jalapeno, coarsely chopped
  • 2 cloves garlic
  • 1/4 cup pepitas, toasted
  • 1/2 cup olive oil
  • 1/2 lime, juice
  • salt and freshly pepper to taste
directions
  1. Puree everything in a food processor.
https://www.closetcooking.com/2012/02/swiss-chard-pesto.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий